如何去黑頭 一起來看看吧

發布時間:2019-05-07 21:05:26   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

黑頭是我們女性最討厭的東西,不僅影響美觀而且還影響我們的膚色,那么,有的黑頭應該如何去除呢?怎樣去黑頭最有效呢?一起前來了解一下吧。

黑頭主要是由皮脂、細胞屑和細菌組成的一種“栓”樣物,阻塞在毛囊開口處而形成的。加上空氣中的塵埃、污垢和氧化作用,使其接觸空氣的一頭逐漸變黑,所以得了這么一個不太雅致的稱號——黑頭。去黑頭的方法有很多,但是哪種最好?一起來看看韓國妹紙是怎么去黑頭的吧。

堅持正確的潔面方法

正確的潔面方法,可將肌膚表面及毛孔清理干凈,再去角質,可有效減少毛孔變得粗大,一般來說,早晚潔面一次即可。

晚上堅持卸妝,但要注意卸妝時按摩的時間不要過長,否則會讓溶解掉的污垢進入肌膚內部,帶來更大的肌膚問題。

潔面后用10—15度涼水沖洗

潔面時,毛孔會打開,但當遇到涼水時,毛孔就會自行縮小,所以,在潔面后,使用10—15度的涼水反復清洗肌膚,可有效收縮毛孔,預防黑頭的形成。

分階段護膚

導致毛孔粗大黑頭爆表的原因有多種,所以,護膚也要分階段進行,如果是由于油脂分泌過多造成,那么應針對調理油脂分泌問題,調整肌膚水油平衡,可有效減少黑頭的滋生。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果