皮膚美容保濕用蘆薈效果真的很好嗎

發布時間:2019-05-07 21:26:23   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

蘆薈膠是一種天然的草本植物,不僅是高醫療價值的天然藥物,更是難得美容護膚圣品,具有美白防曬、祛斑祛痘、消除眼袋的功效。你真的了解蘆薈膠嗎?跟著小編一起來看看吧!

蘆薈膠功效與作用有哪些?

強大的功效包括有:柔軟肌膚、提升肌膚免疫力、加強肌膚彈力與光澤,尤其適合敏感性肌膚和油性肌膚使用。蘆薈具緊致、修復肌膚、保濕、消炎、強化細胞再生、柔軟肌膚、消除過多油脂、曬后鎮定肌膚、燒燙傷、抗菌、止癢與疤痕等修復作用。蘆薈所具有的抗菌作用,主要是含蘆薈酊成份能中和細菌所產生的毒素,并改善發炎癥狀??赐赀@功效有沒有覺得它簡直開掛了?

用量要注意嗎?會不會過油?

盡管用!它有一個強大的Bug,就是去除過多油脂!有了它就可以讓油性皮膚妹子大膽的補水保濕,還消蘆薈膠純度非常高,無毒副作用,能激活細胞活力,調和皮膚;具有抑制產生黑色素、淡化疤痕、保濕補水等作用,涂在臉上涼涼的很舒服。

如何選擇產品

在選擇蘆薈膠的時候,一定要看一下他的產品的成分。產品中蘆薈的成分一定要大于70%,這樣蘆薈膠才能充分的顯示他的功能。我們所說的蘆薈實際上是蘆薈的提取物,而且在組成成分的時候蘆薈的成分一定要排在第一位。

因為按照國家標準,產品成分的排列組合順序是按照從多到少的順序來排列的。從質地上說,蘆薈膠應該是越透明越好,差的蘆薈膠色澤會顯得特別的不清涼。

蘆薈膠千好萬好,但是也要用注意正確的使用方式才能達到效果,不然適得其反就虧大啦??靵砜纯催@些誤區你中了沒有?

誤區一:當做唯一護膚品

既然便宜又大碗,那護膚品就只買好它好了。這種想法可以不行哦,每天的護膚程序最起碼也要做到三部曲:清潔、化妝水、乳液。正確看待蘆薈膠的方式是把它當做面膜來看待,即臨時性,額外性,針對性,集中性。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果