愛美MM教你如何正確使用面膜

發布時間:2019-05-07 21:35:45   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

在這個看臉的時代,愛美是我們的女人的天性,如何才能讓自己更加的美麗動人,這也是很多女人都希望的,雖然我們的獲取美妝知識的渠道,什么美容院,整形院,等等但是難免會遇到地雷。下面就跟小編一起來來看看吧!

一些口口相傳的舊觀念害人不淺卻深入人心,你以為自己偶爾為之根本嘛事兒沒有,殊不知冰凍三尺非一日之寒,等到你意識到皮膚出問題的時候可就晚了!趕快來看看你究竟中了幾槍?

淡妝不用卸妝

早上化妝出門,等到回家的時候妝都脫得差不多了。因此直接洗臉就行了還卸妝干啥?殊不知除了脫妝的那部分外,還有底妝彩妝殘留在毛孔之中,如果不能卸除干凈,久而久之就會引起毛孔堵塞,從而引發肌膚問題。

先防曬還是先隔離?

永遠都會被問到的問題。造成大家困惑的原因無非是有人說防曬也會造成毛孔堵塞,因此要先涂隔離保護皮膚。

對這個理論深信不疑的姑娘們,你們難道忘了防曬霜工作的原理了嗎?請記住,防曬是護膚的最后一步,彩妝的第一步。至于隔離,它是彩妝不是護膚品,要不要用取決于你想要達到的妝效朋友們!

睡眠面膜當晚間護膚

睡眠面膜這名字聽起來就很安心,質地也會滋潤一些,于是乎有的姑娘就在晚間潔面后直接涂上睡眠面膜就睡覺了。

這樣真的不行!其實,無論是片狀面膜還是涂抹面膜,都要在敷完后再用棉片蘸取爽膚水擦一下,擦掉吸收不掉的精華。至于睡眠面膜過夜的問題,看你喜歡啦(雖然我是不過夜的),但是請不要直接省略所有護膚步驟只用一個睡眠面膜。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果