讓你瞬間變成白富美

發布時間:2019-05-07 21:42:37   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

愛美是每個女人的天性,哪個女人不希望自己能有一張美白的肌膚呢,哪個男人有不喜歡看美女呢,所以,對于女性朋友來說美容是無可厚非的,那么如何快速美白呢?小編教你幾個小妙招讓你秒變白富美。

快速美白幾個妙招

肌膚曬黑之后,雖然大家都想以最快的速度恢復。不過曬后美白想要看見明顯的效果,是需要等待大概一個月時間的。

這個過程比較慢,大家不要相信那些快速美白的產品,其實它們對于肌膚健康來說,是有害無益的。因為快速美白產品里面往往含有汞或鉛等化學物質,對于肌膚的傷害很大,千萬不要因為急著美白而弄巧成拙。那么,有什么方法可以輔助肌膚美白嗎

去角質

肌膚被曬黑后,大部分人都可以感覺到肌膚表層好像有另外一層肌膚似的,看起來既干燥又暗沉。

其實,出現這種癥狀,就是因為肌膚堆積了太多黑色素和老化角質。

想要美白,最重要的工作就是將這些老化角質清楚掉。

不過大家需要注意一點,在去角質后,不能立即涂抹美白的產品,而是應該用保濕乳液做鋪墊,這樣,才能更好的滋潤新的角質層,減少美白產品對于角質層的刺激。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果