美白護膚茶 這幾種是你不知道的喲

發布時間:2019-05-07 21:50:24   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

美容養顏是我們每個女性都在做的一件事情,那么,在這寒冷的冬季,我們應該如何來保證肌膚的美麗呢,小編今天要給大家介紹幾款美容護膚的美顏茶,希望能夠幫助到你哦!

女人美白養顏茶

茶,在我們國家已經有這非常悠久的歷史。而女人喝茶美白養顏的歷史也是有很長時間了。那女人美白養顏的茶有哪些呢?下面我們就一起來看一下。

1、美膚茶

取綠茶適量,軟骨素1克。先用沸水沖泡濃綠茶一杯,然后將軟骨素與茶水調和。經常飲用可滋潤皮膚,富有彈性。

2、護眉茶

取隔夜茶適量,蜂蜜少許。在隔夜茶中加入少許蜂蜜調勻,洗洗眉面,可潤眉。長期使用可使眉毛濃密,富有光澤。

3、靈芝茶

取靈芝草10g以及少量的綠茶。然后先將靈芝草切成薄片,然后用開水進行沖泡,之后向其中加入茶葉即可飲用。該茶具有增強骨骼的作用,同時還具有美白肌膚的作用哦。

4、何首烏茶

綠茶、何首烏、澤瀉、丹參各等量,加水共煎,去渣飲用。每日l劑,隨意分次飲完,有美容、降脂、減肥等功效。

5、葡萄茶

取葡萄100克,白糖適量,綠茶5克。先將綠茶用沸水沖泡,葡萄與糖加冷水60毫升,與綠茶汁混飲,可抗衰老和保持青春活力。

6、玫瑰紅茶

紅茶3克,玫瑰花3朵,方糖1塊,檸檬1片。紅茶用100℃開水沖泡3分鐘,取茶汁,加入玫瑰花,方糖,檸檬。常服。美容養顏,潤膚。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果