適合油性皮膚的十大彩妝,CPB瞬亮妝前霜、雅詩蘭黛持久粉底很好

發布時間:2020-08-02 14:50:28   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

油性皮膚的人其實很不喜歡化妝,因為總是要比別人多做幾個步驟,而且即使化了妝也很容易滿面油光,所以在選擇化妝品時一定要謹慎,所有的化妝品都得精心挑選,下面,就快和醫易網一起了解適合油性皮膚的十大彩妝吧!

適合油性皮膚的十大彩妝

1、CPB瞬亮妝前霜SPF20 PA++,2、雅詩蘭黛持久粉底SPF10,3、Ipsa透白水潤修飾遮瑕膏SPF25 PA+++,4、資生堂六角眉筆,5、NARS雙色眼影,6、貝玲妃玫瑰胭脂水,7、阿瑪尼柔滑粉餅SPF17 PA++,8、MAKE UP FOR EVER清晰無痕蜜粉,9、kiss me夢幻淚眼防水眼線筆,10、kiss me卷翹睫毛膏。

1、CPB瞬亮妝前霜SPF20 PA++

CPB的這款隔離沒缺點!真的沒缺點!涂上后后續的粉底超級服帖,主打保濕,不管是油皮干皮混油皮都很適合~

Clé de Peau Beauté簡稱CPB,法文含義是“開啟美麗肌膚的鑰匙”,中文翻譯為“肌膚之鑰”,是日本資生堂旗下的品牌。

2、雅詩蘭黛持久粉底SPF10

雅詩蘭黛是專為油皮定制的,無油配方防汗防水,潮濕或運動環境下都能保持舒適透氣,色澤持久如新。在賦予肌膚自然光澤的同時又提供SPF10的防曬保護。 可以保持妝容15小時不脫妝,半亞光效果遮蓋力也很棒。

雅詩·蘭黛是全球最大的護膚、化妝品和香水公司之一,與其創始人同名。雅詩蘭黛公司創立于1946年。

3、Ipsa透白水潤修飾遮瑕膏SPF25 PA+++

Ipsa的這款遮瑕也是明星產品啦,歡樂頌啊楊冪啊都有用的一款遮瑕,能修飾色斑及膚色不均勻等明顯色差。 兼具雙效維他命C美白成分,自然遮蓋后,依舊感覺滋潤。遮黑眼圈很不錯,總共三款色號可以選~

4、資生堂六角眉筆

六角眉筆真是初學者到美妝博主都贊不絕口的一款眉筆,口碑那是相當好,小小的一只在家放一只在工作的地方放一只補眉毛非常方便~

資生堂(Shiseido ),是日本著名的化妝品品牌,品牌秉承了“百年匠心,讓美資生”的理念。取名源自中文《易經》中的“至哉坤元,萬物資生”,資生堂的涵義為孕育新生命,創造新價值。“至哉坤元,萬物資生”意為“贊美大地的美德,她哺育了新的生命,創造了新的價值。”

5、NARS雙色眼影

NARS雙色眼影非常實用,粉壓得超級實!玫瑰金+酒紅的搭配很美~香檳金色掃在眼球位置一點都不顯眼腫,搭配眼尾的梅紅色真的很有女人味,顯得無敵溫婉。

6、貝玲妃玫瑰胭脂水

玫瑰胭脂水顏色很美~而且液體腮紅相比起粉質腮紅來說更防水、不脫妝,一抹雙頰自然紅潤,使妝容更加立體。這款胭脂水也可以用在唇部做唇部打底。不過用在臉頰的時候一定要及時推開!

貝玲妃由美國一對雙胞胎姐妹創建于1976年,前身叫做 FACE PLACE。最初有的著名產品為 benetint,lip plump 和 ooh la lift。

7、阿瑪尼柔滑粉餅SPF17 PA++

阿瑪尼的底妝產品持妝都超級贊!能有效遮蓋面部瑕疵與細紋,幫助吸收多余油脂與汗液。即使是在溫度、濕度相對較高的環境中,仍能令妝容保持清新自然,不泛油光。上妝很自然。用海綿上妝很輕薄,柔光效果很棒。

阿瑪尼( Armani)是世界知名奢侈品牌,1975年由時尚設計大師喬治·阿瑪尼(Giorgio Armani)創立于意大利米蘭,他以使用新型面料及優良制作而聞名。

8、MAKE UP FOR EVER清晰無痕蜜粉

要說油皮在夏天想用哪款散粉定妝呢,就是MUF的這款HD散粉了!柔焦效果的散粉,上臉整體的妝效啞光、沒有任何閃粉,會顯得膚質超級細膩??赜托Ч苜?!

9、kiss me夢幻淚眼防水眼線筆

要說讓油皮毫不猶豫買下的一款眼線筆呢,那就該數kissme的眼線筆了!防水防油性超級棒,又溫和不傷害肌膚,關鍵它還是平價的!

10、kiss me卷翹睫毛膏

kissme的睫毛膏和眼線筆都是明星產品,刷頭是月牙形,防水效果和定型能力都很好,定型效果超強。據說刷了去游泳都不掉的~

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果