三十而已王漫妮口紅色號,蘭蔻196、tom ford黑管滋潤不脫色

發布時間:2020-08-02 14:51:53   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

三十而已中江疏影飾演的王漫妮在職場是的給人留下的很好的印象,很多小伙伴都在問三十而已王漫妮口紅色號是什么呀?下面,就快和醫易網一起了解三十而已王漫妮口紅色號吧!

三十而已王漫妮口紅色號

1、蘭蔻196,2、tom ford黑管,3、CHARM ZENUS瓷妝口紅。

1、蘭蔻196

單試色看還挺胡蘿卜的,不過上唇后還是略微帶點紅調,特別特別提氣顯牙齒白。這支口紅屬于越疊加越有層次感,和阿瑪尼405還是有點像的。不過405更嬌艷一些,196更濃郁,質地不一樣,他們倆都很顯白。

啞光唇膏、滋潤不脫色。持久度非常好,啞光口紅的優點嘛。我喝了很多的水,依舊那樣,很適合上班通勤,不需要經常補,也沒有粘杯的尷尬。真的不怎么粘杯,最近比較流行這種慕斯質地,但是沒有pat的做得好,容易卷,但是上唇看不出來。對唇部狀態要求挺高的,頭一天晚上最好做唇膜或者涂潤唇,有死皮的話涂出來不好看。

蘭蔻1935年誕生于法國,是由Armand Petitjean(阿曼達·珀蒂讓)創辦的品牌。作為全球知名的高端化妝品品牌,蘭蔻涉足護膚、彩妝、香水等多個產品領域,主要面向教育程度、收入水平較高,年齡在25~40歲的成熟女性。

2、tom ford黑管

對于TOM FORD來說,沒什么配飾比一雙豐盈美唇更戲劇化——作為最難被忽視的面部焦點,唇妝定義女性妝容及造型。全新激情幻魅唇膏以絲滑啞光質地演繹TOM FORD唇膏的標志性純臻色彩,一系列濃烈色調包裹雙唇:既有PINK TEASE和FIRST TIME這般性感裸色,濃烈如FLAME和RUBY RUSH的誘人緋紅,亦不乏淡紫色如PUSSYCAT、令人砰然心動的PLUMS LUSH和BLACK DAHLIA的深紫李色等。

3、CHARM ZENUS瓷妝口紅

在眾多彩妝中,紅唇是最能提升氣場的,作為一個口紅控,江疏影也多次向大家分享她的美妝收藏,并在微博中曬出使用CHARM ZENUS瓷妝口紅等產品的美照。最近當觀眾向江疏影提問在《好先生》中使用的是什么色號的口紅時,江疏影大方透露,自己是用一個淺色系偏艷的紅和深一號的紅調配出來的江氏獨門秘籍??诩t的玩法果然很多,想要做個氣場女王,就從烈焰紅唇開始。

瓷妝以品牌自身為杠桿,撬動年輕一代對個性的表達和美的追求,瓷妝鼓勵大家展示多元自我,花樣之美,率性生活,是新世代向美路上的勇氣拍檔。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果