3種減肥法 煮過的水果勝過藥

發布時間:2019-04-24 11:08:28   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

慢慢的進入了冬天,很多人朋友吃的水果也少了,因為水果太涼了,吃到胃里不舒服。

今天小編可以教大家一個妙招,保證你不僅吃的美味而且健康,更重要的是能減肥哦!是不是心動了呢,不急,小編這就帶你一起來看看哦!

1.蘋果

減肥功效:有豐富的果膠,可以幫助腸子與毒素做結合,加速排毒功效并降低熱量吸收,此外蘋果的鉀質也多,可以防止水腫。

蘋果加點紅酒煮開,再配上養心安神,滋陰潤燥的鮮百合和溫腎補腎、祛寒去痛的肉桂,可以美容養顏抗衰老,還能緩解生理期的疼痛。

推薦食譜:肉桂紅酒煮蘋果

材料:蘋果1個、紅酒300ml、百合半個、青檸1片、肉桂粉適量、冰糖適量

做法:青檸切片,泡在涼水中;百合洗凈剝成片;蘋果去皮去核后切成八瓣,放進泡有青檸的涼水中;燉鍋中加入紅酒,依個人口味加入適量肉桂粉和冰糖;大火煮開后加入蘋果和百合,用中火燉煮15分鐘后關火,等蘋果在紅酒中浸泡2個小時后即可食用。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果