DIY懶人減肥茶 快速甩脂一月瘦20斤

發布時間:2019-04-24 11:09:15   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

對于懶人來說,想要減肥的話,除了不想運動之外也不想節食,那么這兩樣都不做的話如何能瘦下來呢?這個時候你就可以嘗試減肥茶了,效果也是超級贊的哦,減肥達人推薦DIY自制懶人減肥茶,輕松快速的月瘦20斤。

DIY自制減肥茶

在肥胖一族的人眼里,自然是怎么樣能快速簡單的瘦身就怎么來了,不過想要瘦身的話最好還是對癥下藥,不能說感覺這款茶這個人喝了效果很好,自己就可以嘗試并且效果也不錯,這是很少見的,每個人的體質和口味都不太一樣,需要的減肥茶也是不一樣,比如喜歡吃甜食的人和吃油炸品的人,所需要的茶品就不同。

只要你能根據自己的需求,準確的選擇了減肥茶,那么瘦下來的速度也是非??斓?。

荷葉茶

適合愛吃油炸食物的人

原理:荷花的花、葉、果實在中藥書經的記載中都有“輕身、化油”的作用,不但能去除體內油脂,還能改善面色。飲用一段時間后,會自然變得不愛吃油膩的食物,對攝取油脂成分過多的人群最為適合。

飲用方式:首先必須是濃茶,其次是一天多次,4~6次最合適;第三最好是在空腹時飲用。

普洱茶

適合小腹便便的人

原理:普洱茶是采用云南大葉種茶制作而成的,能有效地刺激人體的新陳代謝,加速脂肪分解。

飲用方式:同時應保持一天喝1.5升,飯前一杯效果最佳。

吉姆奈瑪茶

適合愛吃甜食的人

原理:吉姆奈瑪茶是一種印度茶葉,能非常有效的抑制糖分吸收,所以綽號又叫“糖殺死”。它能使飲用者口中感覺不到甜味,攝糖量自然大減,因而轉化成脂肪量也就相對減少。

飲用方式:在攝取糖分前飲用,或者直接咀嚼茶葉,效果更好。

杜仲茶

適合虛胖的人

原理:可降低中性脂肪,因為杜仲所含成分可加速新陳代謝,促進熱量消耗,而使體重下降。除此之外還有預防衰老的作用。

飲用方式:每餐半小時后飲用,每天堅持喝1.5升左右,要長期堅持才有效果。

烏龍茶

適合愛吃高脂肪食物的人

原理:可燃燒體內脂肪,是半發酵茶,富含鐵、鈣等礦物質,含有促進消化酶和分解脂肪的成分,可促進脂肪的分解,使其不被身體吸收就直接排出體外。

飲用方式:飯前、飯后各喝一杯,分解和排出脂肪的效果更佳。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果