科學減肥的最好方法 4招重塑性感身材

發布時間:2019-04-24 11:14:04   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

減肥對于肥胖者來說是一項重大工程,想要變成凹凸有致的身材,就要付出辛勤的代價,首先就要知道科學減肥的最好方法是什么,這樣才有助于瘦身,下面就為大家分享減肥最快秘籍!

過午不食法

方法:所謂過午不食法就是,下午三點以后不吃任何東西。

原理:這個方法也相當于節食,只是比一般的節食更加的健康。夜間夜間休息,人體消耗的能量較少,攝入的過多能量就很容易長胖,如果過午不食,自然就瘦了。

TIPS:早餐和午餐必須吃飽吃好,如果下午3點以后餓得慌,可以多喝水,或者吃一個蘋果。

蘋果減肥法

方法:吃2天蘋果然后正常節制的飲食3天,這樣幾個周期循環,效果不錯。

原理:蘋果減肥法能使胃部收縮,減肥后食欲變得容易控制,而且味覺變正常,不會喜歡刺激性食物或油膩食物。吃蘋果減肥的好處是不必挨餓,肚子餓就吃蘋果。

TIPS:實施蘋果減肥法之后,恢復正常的飲食,也一定要少吃多餐。

荷葉減肥法

方法:把荷葉,決明子,甘草,檸檬片,熬成湯,數量酌情,堅持2周見效,

原理:中國自古以來就把荷葉奉為瘦身的良藥。蓮藕、荷葉有很好的利尿、通便的作用。

TIPS:喝荷葉減肥茶會經常小便,這是很正常的。

喝水減肥法

方法:少吃飯,吃飯的時候放一碗溫開水在旁邊,把吃的事物過了水再吃,也有不錯的效果呢。

原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纖維素的水,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,小肚腩自然就瘦了。

TIPS:一定要在飯前喝水,這樣才會減少食欲。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果