楊冪衣品飆升驚艷巴黎亮相時裝周做雷神

發布時間:2019-04-19 08:14:15   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

楊冪亮相2016春夏Chloé時裝秀的造型大家都看了吧,真是美的無可挑剔,如今的楊冪可謂是穿衣零失手,品位和氣質都已經修煉到比較高得段位,可是剛開始混跡時裝周的時候,大冪冪也是遭受過瘋狂吐槽的,穿衣水平并不比之前的小籠包強多少,不過雷人程度還是不及鄧紫棋啦。估計楊冪自己看到她以前的時裝周造型,也恨不得馬上銷毀吧,下面就小編就和大家一起回顧下楊冪的時裝周之路。

楊冪出席2016巴黎春夏時裝周

2016春夏Chloé大秀上,楊冪身穿Chloé2016早春度假系列現身秀場,中長款外套露出小細腿,配上復古妝容簡直美翻。楊冪可不是一直都這么美,最開始來到時裝周,她是下面這樣的。

楊冪2012春夏米蘭時裝周街拍

2011年,楊冪首次“征戰”2012春夏米蘭時裝周的“戰袍”可謂慘不忍睹,古琦(Gucci)、芬迪(Fendi)、范思哲(Versace)等秀場上多個華麗麗的裙裝Look簡直雷人萬分,那時的大冪冪似乎還沒有找到適合自己的著裝風格,造型凹太過,用力太過猛!

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果