免費體驗抗血糖 為民造福保健康 | 糖平中醫

發布時間:2020-07-27 11:06:17   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

免費體驗抗血糖 為民造福保健康 | 糖平中醫

糖尿病是一種患病率高、并發癥高危死亡率和終身性的慢性疾病。隨著人口老齡化、人們生活節奏的加速及不良生活方式的流行,糖尿病的發病率居高不下,且趨于年輕化,給社會和家庭帶來了沉重的負擔,糖尿病高危人群科普教育及生活方式干預非常重要。

01  什么是高血糖?哪些人可能被盯上?

高血糖在中醫被稱為“消渴癥”,即消瘦煩渴之意。糖尿病是可以預防和避免發生的疾病,人人都可能得糖尿病,但只要掌握了糖尿病的“真相”,就可以避免糖尿病的發生和并發癥的困擾,像正常人一樣健康生活。

02  傳統調理血糖的缺陷和誤區

  1. 口服降糖藥,藥越吃越多,效果越來越差,血糖忽高忽低?

  2. 使用胰島素,并發癥就是控制不住,甚至危及生命,嚴重危害了個人生命健康!

其實高血糖不是什么不治之癥,為什么總治不好呢?那是因為從來就沒有治對病根。許多人認為,得了糖尿病,只要去醫院開點藥、打點胰島素,血糖很快就正常了,就安枕無憂了。真是這樣嗎?一味的打針吃藥強化降糖,糖尿病就真的會治愈?并發癥不再發生了嗎?

答案可想而知,不可能!

以上兩種方法代表了傳統治療上的一個缺陷和誤區,大家只是在治糖,根本不是在治病,壓根沒有解決過“胰島細胞負擔過重”這個根本性的問題。北京糖平中醫診所所長蘭為民帶領的醫生團隊經過20余年市場實踐驗證:只要減輕胰島細胞負擔,才能阻止胰島細胞死亡,才能從根本上阻止糖尿病發展。因為不管什么病,只有找到根源,才能標本兼治。

03  為什么打針吃藥,并發癥照樣出現?

迄今為止,全世界沒有任何一項科學試驗能夠證明強化降糖治療,能減少心肌梗死、腦中風、腎衰竭等大血管疾病發生,降低糖尿病人的死亡率。

我們知道,長期吃藥損害肝腎。大多數降糖藥物促進胰島素分泌,加重胰島細胞負擔,加速胰島細胞死亡,現在的普遍現象是:患者服用降糖藥越多,胰島素用量越大,疾病發展速度越快,死亡時間越早。

顯然,只要減輕胰島細胞負擔,才能阻止胰島細胞死亡,才能從根本上阻止糖尿病發展。

04  八點五技術:遵循糖尿病原理,科學控糖

北京糖平中醫診所的研究人員發現,不使用任何降糖藥,把餐后兩小時血糖控制在8.5mmol/L以下,血糖不反彈,如果餐后血糖持續超過8.5mmol/L,血糖肯定反彈。因此,我們把餐后血糖8.5mmol/L稱為胰島細胞的生命線。

該技術依據以色列醫學家提出的糖尿病蜜月期理論,通過特色的中醫方案、專業的飲食調理,配合喝水、運動方案及血糖監控為廣大患者提供全面的糖尿病治療和康復服務。 

參加醫學試驗的部分患者

“八點五保護細胞技術”核心經中國醫學科學院指定北京西苑醫院組織醫學試驗,參加實驗者33人,4個月后,31人停藥停針,2人帶8-12單位胰島素,順利通過醫學驗證。至今已歷經12年市場檢驗,數萬患者親證有效。

05  血糖高?并發癥反復?試試糖平中醫免費體驗班吧!

據悉,免費體驗、義診送健康活動已成為糖平中醫診所每月的工作慣例。旨在通過義診及免費體驗班活動,為基層老百姓傳遞中醫“科學控糖治未病”理念,也讓出行不便的老年人在家門口就能享受到北京中醫專家的診療技術和品質服務。

隨著糖平中醫診所在全國連鎖經營體系的建立,這一福利也將陸續在沈陽、長春、吉林通化、山東濱州、煙臺、重慶、南寧、廈門等省市區開展,惠利廣大市民朋友。

體驗班學員反饋

學員集中體驗診療

由于大多數糖尿病患者控糖方法錯誤,為了達到保障療效,糖平中醫診所采取體驗診療模式,學習體驗與治療相結合,患者集中體驗治療六天五夜,在中藥治療的同時,學會吃飯和生活。

“真是不可思議!血糖就照著研究的那個曲線發展,剛斷藥一兩天還高點,到后面真是眼睜睜看著往下降。”周先生興奮的向我們反饋,如果不是親自測血糖,還真不敢相信6天效果能這么明顯。真心感謝糖平中醫和蘭所長帶來這么好的技術,讓我過山車似的血糖終于平穩了下來,心也踏實了。

參加體驗班學員調理前后報告及反饋

如果您有眼、心、肝、腎功能不全;如果您不能吃降糖藥或已有抗藥性;如果您已出現三多一少、手腳麻木、視物模糊、皮膚瘤癢、動脈硬化、性功能減退、末梢神經病變等癥狀,可撥打細胞康復熱線400-808-5858申請體驗式治療,或許一個機遇就能改變您終身吃藥的噩夢,遠離并發癥,像健康人一樣生活。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果