昆明吳氏嘉美整形醫院豐胸怎么樣

發布時間:2020-07-30 11:40:04   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

一般來說,年齡稍微大一些且乳房松弛嚴重的美眉,正好選擇圓形硅膠,而于乳房發育不充分的美眉,則正好穿戴水滴形硅膠。那么,美胸手術都有哪幾個辦法?美胸手術的辦法有假體隆胸手術法、自體脂肪美胸法這兩種。下面趕緊來一起學習吧!

一、美胸的訣竅有幾個?

(1)、假體隆胸手術法。假體隆胸手術是選擇把水滴形、圓形、半圓形的假體填充到女子乳房之后,得到變大女子乳房的作用。硅膠填充到女子乳房的切開訣竅大概有三種:乳房下皺襞切開法、腋窩切開法、乳暈切開法。普遍的常見的隆胸手術原料為硅膠。

現在這年頭隆胸手術常常選擇的是腋下切口法,做手術之時在腋窩的地方切開一個切口,切口掩匿、外形好看。

硅膠放在乳腺下方或胸大肌的下方,大部分美眉都能選擇這一個方法。

(2)、自體脂肪美胸法。自體脂肪美胸是真正給女子乳房第二次生命的綠色健康美胸法,做手術采取的是特殊的祛脂整形技術,從腰部、腹部、臀部等區域抽取多余的自體脂肪,采取提純分離整形技術,在無菌保護、密閉、真空的環境下分離、提純,篩出有生機的好品質自體脂肪細胞,同時選擇立體網狀多隧道注射整形技術,精準填充到女子乳房,讓女子乳房豐盈,1次性成型。

自體脂肪美胸適合用在女子乳房生長不好、女子乳房大小不同以及女子乳房不大的美眉。

二、美胸的注意事情

(1)、在做手術以前以及后的好幾周或幾個月之內,求美者可以穿比較寬松的外衣,如此可以減少女子乳房大小突然改變而引起周圍認識的人的疑惑。

(2)、術前買幾個以及預期美胸后胸大小一樣的內衣供手術以后穿戴,內衣一定不帶鋼圈。

(3)、手術以后女子乳房皮膚表面的油脂分泌變少,易于產生皮膚表面干燥。做手術后兩周之內,女孩們可以穿戴護膚膏每天涂抹皮膚表面二次,變少皮膚表面的干燥以及刺激感。

(4)、術前一年之內有給寶寶喂奶的美眉,少數求美者在術后會產生乳汁分泌同時伴隨著女子乳房的短暫性疼痛感。這大概發生在術后的幾天到幾周之內,可以在醫生的指導下服食制止 乳汁分泌的藥品。

在進行隆胸手術之時,除去在權威的整形場所選擇隆胸手術之外,還必須選擇不錯的硅膠原料,重視手術以后的護理。要想掌握有關美胸的更多的信息嗎,立刻聯系工作人員吧。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果