白癜風身心同治實現同步療愈 縮短治療時間

發布時間:2020-08-01 14:37:07   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

近日,為幫助白癜風患者科學認識白癜風、正確防治,早日康復。北京國丹白癜風醫院、麥根護膚等共同開展“益起告白一起愛,為愛加油!”白癜風公益活動,通過精準診療、健康洗護、心理干預整體治療,共同幫助白癜風患者從身體和心理同步擺脫疾病困擾,身心美麗蛻變。

白癜風身心同治實現同步療愈 縮短治療時間

據了解,白癜風是一種因黑色素脫失導致的皮膚白斑病癥,不同年齡、不同性別均可發病,近年來白癜風發病有所上升,給患者身心健康造成嚴重困擾。

據悉,隨著醫學水平的進步,特別是“精準醫學”在白癜風防治領域的應用,白癜風目前是可防可治的。北京國丹白癜風醫院多年來一直專注于白癜風專病專治,把“精準醫學”引入白癜風防治領域,堅持中西醫并重與白癜風同步整體治療,改變傳統僅從皮膚表層治療的模式和局限,更加重視白癜風“病”的深度特征與“藥”的高度精準性,在對人、病、藥深度認識基礎上,形成白癜風專病專治體系,專注白癜風根源血液與臟腑,源根同步由內而外個性化治療各類白癜風。

然而臨床顯示,仍有很多白癜風患者未能得到及時有效的檢查治療,重治輕診,甚至誤治、盲目用藥;同時,相當一部分白癜風患者對白癜風了解較少,不懂得護膚重要性,或因不當護膚,引發白斑擴散,不僅容貌受損,還導致諸多心理問題,以致身心受困,阻礙正常學習、工作、生活。

沒有精準檢測,便沒有精準治療,北京中西醫結合學會第七屆皮膚性病專業委員會委員,北京國丹白癜風醫院王家懷主任介紹,白癜風精準檢測是個性化治療的前提。白癜風精準醫療貫穿于白癜風疾病檢測、診斷、治療、預防護理等各個方面。據了解,北京國丹白癜風醫院十分注重白癜風檢查,在結合專家豐富診療經驗基礎上,借助專業儀器從白斑情況、皮膚結構、血液、免疫、臟腑等全面精準檢測,及時查找白癜風誘因,明確診斷,判斷病情,篩查基礎疾病,確診并提供臨床診斷依據。臨床顯示,通過白癜風精準檢測,不僅可有效避免各類盲目治療用藥,還能讓治療更個性化,更具針對性,縮短療程,提升療效,幫患者在治療中少走很多彎路,節省治療費用。

健康是幸福之基。要增進民生福祉,使全體人民共享發展成果,首先要保障好人民群眾的身心健康。據悉,此次“益起告白一起愛,為愛加油”白癜風公益活動,將根據白癜風患者的綜合因素,以改善患者就醫條件,促進白癜風精準診療、整體治療為基石,為廣大白癜風患者提供白癜風精準檢測、個性化治療等資助,避免盲目治療用藥、提升治療的精準化、科學性、有效性。幫助廣大白癜風患者走出就醫困境,少花錢,治好病。

白癜風身心同治實現同步療愈 縮短治療時間

病需三分治,更需七分養。據悉,此次公益活動活動還高度聚焦廣大白癜風群體的護膚現狀。積極幫助白癜風群體改善護膚條件。據了解,目前很多白癜風患者由于護膚不當、缺乏專業的白癜風護膚品,不懂得白癜風皮膚護理而導致白斑恢復較慢,甚至白斑擴散、復發等問題。為此,活動不僅面向廣大白癜風群體公益科普白癜風知識,提升健康護膚理念,增強科學護膚能力,還為有需要的白癜風患者愛心提供白癜風專用洗護品,助力健康洗護。以減少對皮膚的刺激,避免傷害黑色素細胞,防止不當護膚等導致皮膚的過敏、損傷等問題。在一定程度上輔助了白癜風臨床治療,縮短治療療程,全面呵護皮膚健康。

此外,本次活動還高度關注白癜風群體心理狀況。據了解,白癜風雖然一般不疼不癢,但給患者心理造成的壓力往往遠大于皮損本身的損害。由此導致的一系列身心問題也受到越來越多的關注。本次活動針對白癜風疾病的身心特征和社會心理因素,還將為患者開展相應的心理狀況評估,提供必要的心理干預、疏導,并積極跟蹤患者治療前后身心變化,全周期“身心同治”、康復指導。

臨床顯示,北京國丹白癜風醫院白癜風“身心同治”模式,由內而外,綜合調理,不僅有效輔助了白癜風臨床治療,幫助患者更快、更好地復色,還有效促進了患者內心積極轉變,實現身心同步療愈,重新回歸正常生活。

涓涓細流、匯成愛的海洋!本次公益活動,北京國丹白癜風醫院、麥根護膚等也共同呼吁全社會關注關愛白癜風群體,少一些拒絕與冷漠、多一些理解與尊重,共同營造和諧、關愛的社會氛圍。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果