抽脂塑形一定要認清的5個誤區

發布時間:2019-04-24 07:50:47   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

抽脂塑形是現在很多想要瘦身減肥的女人的首要選擇。雖然現在的整形技術已經有所提高了,但是,無論什么手術都會有一定的風險,手術抽脂減肥因此,如果女人要做抽脂塑形手術的話,女人一定要認清5個誤區,下面小編就帶著你來了解一下!

誤區1:小診所及美容院也可以進行抽脂手術

正解:國家明確規定,只有具備相關資質的醫院才可以操作抽脂手術,小診所及美容院都不具備抽脂術的手術資格。汪海濱介紹,通過外科手術切除的方式解決腹壁皮膚松垂和脂肪堆積問題的腹壁成形術,則屬于四級(最高級)項目,只有三級醫院才具備其手術操作資質。而李嘉瑩選擇在一間美容中心進行抽脂手術從而導致悲劇釀成,實在令人唏噓遺憾。

誤區2:抽脂術前麻醉是小case

正解:“只有小手術,沒有小麻醉”,汪海濱強調,完美的麻醉不僅可以使患者消除緊張情緒,同時可以減少出血,減少組織創傷,有利于手術的進行及恢復,是手術安全的關鍵所在。抽脂前進行局部或全身麻醉,由專業的麻醉醫師精準把握具體的麻醉方式,控制良好的麻醉的狀態,才能將手術風險降到最低。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果