光子嫩膚失敗的高效補救方法

發布時間:2019-04-24 07:51:02   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

如今的社會,越來越注重外貌長相,相親、交友、面試無不與相貌有關,然后隨著社會的發展,整容已經成了人們口中很熟悉的話題,今天,小編就帶著大家來了解一下關于光子嫩膚的一些要點!喜歡整容的姑娘跟著小編來了解一下吧!

光子嫩膚是一種先進的高科技美容項目,采用特定的寬光譜彩光,直接照射于皮膚表面,它可以穿透至皮膚深層,選擇性作用于皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的紅血絲,同時光子還能刺激皮下膠原蛋白的增生。

根據修改后的中華人民共和國衛生部令《醫療美容服務管理辦法》第二條有關規定,光子嫩膚屬于美容皮膚科的有創治療項目,屬于醫療美容性質,應該在正規的醫療美容醫院或開設醫療美容科的正規醫院實施。

光子嫩膚,不能長期或大面積的使用,想要通過光子嫩膚改善肌膚狀況的朋友,一定要了解清楚光子嫩膚的注意事項,以免皮膚受損。光子嫩膚如果失敗應該如何補救?

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果