性感嘴唇 嘴唇整形手術注意事項

發布時間:2019-04-24 07:51:24   來源:醫易網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

對于我們女人來說,嘴唇是一個重要的存在,我們的話語從它流過,我們的氣色由它透露,它彰顯著我們的性感和氣質,擁有漂亮的嘴唇,可以為我們的美麗加分,所以很多嘴唇不是特別漂亮的人選擇去做漂唇手術。下面,和小編一起來看看漂唇術前必須做好的準備工作。

1、漂唇術前三天,要求術者口服板蘭根沖劑和靜脈滴注甲硝唑或其它廣譜抗生素,為整個漂唇術創造良好的身體環境。

2、從術前三天開始,要求術者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生蔥、辣椒等。另外,不能食用花生、瓜子、海鮮等食品,并且忌口要貫穿漂唇術全過程,直至創口完全愈合為止,一般為兩天左右。

3、選擇適當的時間。整形專家提醒:一般女性不宜在經期進行漂唇術,選擇在經期后一周為宜。

4、應了解術者平時是否經?;蛴屑竟澬缘拇讲科鹋菡瞵F象,如有,那么則應在術前三天除靜脈滴注或口服抗生素外,還應口服維生素C;術后五天內仍應口服維生素C和抗病毒藥物。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

广西十一选五结果